Les produits transformés : élaborés à partir de variétés spécifiques (la cerise noire, les pêches pavies...) pour retrouver toute l’intensité et saveur des fruits.

Fruits , conditionnements et tarifs 2017

 

 

 

Groseilles

IMG_0002

étagère

Confitures
- quetsche, prune
360g : 3,60€, 120g : 1,80€

- guigne (la cerise noire), griotte, abricot, pêche pavie
360g : 4€, 240g : 3€, 120g : 1,90€

- rhubarbe, mirabelle, reine-claude, pomme & mûre sauvage
360g : 3,80€, 120g : 1,90€

-cerise noire traditionnelle, béloce (petite prune acidulée)
360g : 4€40, 240g : 3€30.

- crème de châtaigne vanillée
360g : 5,25€ 240g : 3,70€, 120g : 2,40€

- framboise, crème de châtaignes avec morceaux, fraise & fraise des bois
360g : 5€25, 240g : 3€70

Gelées
- groseille
360g : 5€25, 240g : 3,70€, 120g : 2,40€
- coing
360g : 3,80€, 120g : 1,90€

Pâtes de fruits
- coing, abricot, mûre sauvage,quetsche, framboise :
- plaque d’environ 200g : 19€/kg
- sachet 160g (3 fruits) : 3,70€
- ballotin 250g (3 fruits) : 6,30€

Compotes (sucrés à 5%)
-
pomme reinette 750g : 3,40€
- pomme & mûre sauvage ; pomme & fraise & fraise des bois, pomme & cassis 750g 4,40€

Cerneaux de noix (sous vide)
- sachet 125g : 3,30€

Biscuits
- sablés aux noix sachet 100g 3,20€
-croquants aux noix sachet 150g 3,60 €